Sancocho trifasico con mazorca, yuca, papa, plátanos y espinazo de cerdo, bandeja con 1/4 de pollo o gallina asada, tostada con criolla, arroz, aguacate y ensalada, servido en cocha con hoja de platano.
Contramuslo asado, arroz, carne, ahumada, chorizo, costilla de cerdo, chicharrón, arepa, papa amarilla, huevo, maduro. Todo envuelto en hoja de plátano.
Tradicional atollado valluno con costilla ahumada, chorizo, pollo, lomo de cerdo, chicharrón, maduro, chip de plátano y huevo cocido, acompañado de aguacate, criolla y ají pique.
Plato típico bogotano hecho de diferentes tipos de papa, coronado con pechuga desmechada, crema de leche y mazorca, acompañado de arroz, aguacate, ensalada y alcaparras.
Generosa cazuela de frijoles coronada con tocineta frita en cubos, plátano maduro en cubos, carne molida, maicitos y papas en fosforitos, acompañado con arroz, arepa, aguacate y ensalada.